• 南阳尚力养整形激光美白牙齿的优点
  • 发布时间:2019-05-15 来源:南阳尚力养整形
  •   南阳尚力养整形激光美白牙齿的优点。牙齿激光美白,灿烂的笑容是大家都需要的,拥有美白的牙齿才能保证自己的笑容最灿烂。那么可以牙齿激光美白来帮助自己了,好吗是大家完全可以放心的。如今社会,美白牙齿方法就是激光了。对于牙齿排列整齐,仅颜色不满意的黄牙、四环素牙的朋友来讲,应用传统美白方法不能彻底消除色素,沉积于牙本质深层的色素清除起来也更困难,而选择牙齿激光美白技术就能让这些问题迎刃而解。牙齿激光美白采用了先进的激光美白技术,仅需15分钟,满口的色素牙齿,顷刻间变得又白又亮。激光美白技术使用的氧化剂,能在不伤牙髓的激光作用下,可恰到好处地渗入到坚硬的牙体深层。



      激光美白牙齿的优点

      1、安全:激光美白牙齿完成一次全口腔牙齿美白时间不超过30分钟,照射每颗牙齿时间不超过1分钟,因此大大降低了牙齿产生过热或敏感的可能性。

      2、无痛:激光美白牙齿治疗时不会痛,所以不需要麻醉。治疗后,因为药物持续作用,当天牙齿会有略刺的感觉,大部分情况当天数个钟头后就会有改善,不会感觉不舒服。

      3、效率高:激光美白牙齿效率是单纯使用漂白凝胶的29.5倍,按照人体工程学原理设计的治疗手柄,同时能治疗四颗牙,每次治疗后牙齿会提高3-4个白度,一般美白效果可以维持3-5年。

      4、便捷:激光美白牙齿全电脑控制,操作简单。整台机器外形小巧精致,易于移动,方便快捷。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址南阳市宛城区
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳尚力医疗美容医院介绍:   南阳尚力医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口腔科...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示